EN [退出]
胎囊>中国新闻

_7.21晚间震荡行情原油白银分析建议

2017-11-23 02:51

【撰稿时间】2016年7月21日文/凯伦品金

【消息面】

周四(7月21日)欧市盘中,国际油价小幅回落,日内美原油9月期货一度刷新两日高点至46.09美元/桶,布伦特原油9月期货最高触及47.55美元/桶,因日前美国能源信息署(EIA)公布上周美国原油库存连续第九周减少,给油价提供上涨动能,此外美元至四个月高位小幅回落亦给油价提供支撑,但汽油库存意外增加,对油价涨幅有所限制。

【原油市场行情回顾】

1.美元霸气镇压EIA连降欧银降临油价又看空?

周四(7月21日)EIA库存虽实现九连降利多原油,但美元走高限制油价涨幅,原油市场空头情绪较为强烈,但分析师表示,油价下方支撑力较强,原油市场或陷入震荡行情中?

2.九连降!美国原油库存创史上最长连跌纪录

美国原油库存连降九周,创下自EIA于1982年开始追踪该数据以来的最长连跌期。

3.四大利空“围剿”油价下行大势所趋

EIA库存大减助原油扳回一局,但美元霸气回归、产油国厮杀不断、原油需求不振……一波接着一波的利空袭击油市,油价如何涨得起来?

【7.21原油白银技术分析——操作建议】

【7.21现货原油行情分析】

原油因为库存充裕以及放松对伊朗制裁的协议意味着全球市场依然面临供应过剩,日线上行阻力重重,价格长期处于弱势整理阶段,昨日晚间价格反弹受挫再次回调,刷线上周低点至305.07一线,今日开盘于307.51一线,4小时方面,价格持续运行在布林带下轨通道,MACD死叉空头量能柱继续放量,但出现衰减,RSI聚合走平,4小时震荡不改,由昨日收线情况看,油价下方还有继续下探需求,日内看盘子继续下探,操作上反弹沽空为主,阻力关注310附近分批沽空操作,目标新低。

【7.21现货原油操作建议】

1、312—313一线做空,止损317,目标306-300一线;

2、回踩303-305一线短多,止损300,目标310。

【7.21现货白银行情分析】

现货白银从日线图上观察,现货白银上个交易日收阴线,带有上、下影线,且几乎等长,说明价格在下跌过程中,存在一定的多空争夺,价格低位有一定的买入意愿。今日亚欧时段,现货白银也出现了一定的小幅反弹波动,但就整体来看,价格目前的反弹力度仍旧不够与明显的空头趋势对抗。从技术指标上来看,RSI与CCI均没有回到强势区域,MACD下跌动能虽然不强,但快、慢双线亦未出现金叉迹象。今日晚间需关注2930-2940一带的压力,以及2860-2870附近的支撑位作用。现货白银经过长期的缓慢下跌走势,前期的一些支撑已经陆续转化为上方压力。因此银价在短期之内仍将位置弱势走势,今晚也更适合空单。

【7.21现货白银操作建议】

1、白银价格下方触及2880附近做多,止损35个点,目标2930-2950;

2、白银价格上方2950附近做空,止损35个点,目标2920-2890;

本文由资深分析师凯伦品金独家策划发布,转载请注明出处

【凯伦品金-唯一认证腾讯指导:1514954393】【指导V信:kwpj666】(长按可复制)每日财经动向导读,欢迎关注

(更多详情以实盘操作为主,以上建议,仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!盈亏请自行把控!)

当前文章:http://uis93.ddqdgj.cn/20171115/0cs5.html

发布时间:2017-11-23 02:51

宫锁珠帘 电视剧  成都工地搬运工  微众银行  泡沫 邓紫棋  行尸走肉第四季看不了  亚克力板有什么颜色  赵忠祥  单县羊汤加盟  声母表和韵母表怎么读  冰箱十大排名  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _7.21晚间震荡行情原油白银分析建议 All rights reserved-网站地图站点地图

阿衰1一100集漫画_打破债市刚性兑付 中国版CDS出现还有多远?(组图)