EN [退出]
梦见很多死尸什么预兆>中国新闻

_美国1名店员遭劫匪枪击 胸前手机挡下子弹(图)

2017-11-23 02:12
子弹正卡在机身,油站员工侥幸逃过大难。

子弹正卡在机身,油站员工侥幸逃过大难。

据国外媒体10月29日报道,美国佛罗里达州一处加油站28日凌晨遭打劫,一名持枪劫匪威胁油站员工打开保险柜,但后者均未能打开,这名劫匪不得已离开,但是临走之前向店员开枪。

店员懵然不知自己已经中枪,后才发现放在胸口前口袋中的HTC智能手机当时为他挡下子弹,子弹正卡在机身,他侥幸逃过大难。

当前文章:http://uis93.ddqdgj.cn/film/20171115/ksavl.html

发布时间:2017-11-23 02:12

吕燕小时候的照片  姜大卫电影  汽车之家报价2015新款suv  最原始的欲望  明道人品暴差  现金流量表的作用  梦回台儿庄歌词  烟悦网  小男孩的马眼的童子精  方舟降压仪有效果吗  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美国1名店员遭劫匪枪击 胸前手机挡下子弹(图) All rights reserved-网站地图站点地图

300243股吧